Descrição
Capacidade: 3.000 kg/d
Produtos:
- Gouda (forma redonda e retangular)
- Tilsit (forma redonda e retangular)
- Feta / Brinsa
- Mozzarella / Pasta Filata (bolas e barras)
- Manteiga
Unidade de receção de leite: 20.000 l/h (5 unidades)
Tanques de arrefecimento de leite: PLAVA
Separador de Leite: 5.000 l/h
Tetra Pak Pasteurizador de leite: 5.000 l/h
Cuba de queijo Schwarte: 5,000 l
Cubas de queijo de laboratório: 500 l
Descrição:
Esta exposição fornece uma visão global de uma instalação completa de produção de queijo. O equipamento engloba todo o processo, desde a receção do leite até à embalagem do produto acabado. A instalação produzia principalmente queijos semi-duros e moles a partir de leite biológico de cabra e de vaca, atingindo uma capacidade de produção diária de até 3.000 kg de queijo.
Embalagem:
Todos os produtos acima enumerados dispõem de máquinas de embalagem adequadas, com exceção da manteiga, que era embalada manualmente. Todas as máquinas, com exceção de uma máquina de embalagem de mozzarella, estão totalmente operacionais e em boas condições técnicas.
Motivo da venda:
O equipamento está a ser vendido devido ao encerramento da fábrica de lacticínios.
Estado técnico:
No estado em que se encontra.
Para mais informações, descarregar a lista de equipamentos em PDF no separador "Documentos".
Observe que esta descrição pode ter sido traduzida automaticamente. Contate-nos para mais informações. As informações deste anúncio classificado são apenas indicativas. Exapro recomenda verificar os detalhes com o vendedor antes de comprar