Máquina de produção de chocolate Katzama Automatic tempering machine 20 kg Super oferta

Fabricante Katzama
Modelo Automatic tempering machine 20 kg
Ano 2022
Localização Espanha ES
Categoria Máquinas de chocolate
ID do produto P250111027
Linguagem

Especificações

-------------------
Horas trabalhadas
Horas sob energia
Estado excelente
Nas normas locais ---------
Status em produção

Descrição

Máquinas de temperar automáticas profissionais KADZAMA com o volume do depósito, que suporta até 20 kg de chocolate. A mesma funcionalidade e design:

Sistema de controlo analógico fiável;
Alta velocidade de dissolução do chocolate;
Controlo do fluxo de chocolate através de um prático doseador volumétrico com pedal;
Sistema de arrefecimento incorporado;
Compacta;
Mesa vibratória de baixa tensão incluída.
A máquina foi concebida de forma a que o chocolate esteja sempre num estado pré-cristalizado (temperado), circulando num circuito. A temperatura do chocolate no depósito é de 45ºC. O arrefecimento ocorre num ponto específico do fluxo dentro da máquina, o que cria uma semente para a temperagem. Ao sair da máquina, o chocolate está a 31ºC. A sobre-cristalização não pode ocorrer nestas condições e a estabilidade do chocolate é mantida.

Uma caraterística importante das nossas ATMs é a broca de metal, que, ao contrário das de plástico, é mais segura para o fabrico de chocolate e não dá quaisquer sabores ou cheiros extra. Não é necessário remover o sem-fim durante a limpeza profunda da máquina para mudar para um tipo diferente de chocolate (por exemplo, do preto para o branco).

Observe que esta descrição pode ter sido traduzida automaticamente. Contate-nos para mais informações. As informações deste anúncio classificado são apenas indicativas. Exapro recomenda verificar os detalhes com o vendedor antes de comprar


Tipo de cliente Usuário - PME
Ativo Desde 2025
Ofertas on-line 1
Ultima atividade 11 de Janeiro de 2025

Descrição

Máquinas de temperar automáticas profissionais KADZAMA com o volume do depósito, que suporta até 20 kg de chocolate. A mesma funcionalidade e design:

Sistema de controlo analógico fiável;
Alta velocidade de dissolução do chocolate;
Controlo do fluxo de chocolate através de um prático doseador volumétrico com pedal;
Sistema de arrefecimento incorporado;
Compacta;
Mesa vibratória de baixa tensão incluída.
A máquina foi concebida de forma a que o chocolate esteja sempre num estado pré-cristalizado (temperado), circulando num circuito. A temperatura do chocolate no depósito é de 45ºC. O arrefecimento ocorre num ponto específico do fluxo dentro da máquina, o que cria uma semente para a temperagem. Ao sair da máquina, o chocolate está a 31ºC. A sobre-cristalização não pode ocorrer nestas condições e a estabilidade do chocolate é mantida.

Uma caraterística importante das nossas ATMs é a broca de metal, que, ao contrário das de plástico, é mais segura para o fabrico de chocolate e não dá quaisquer sabores ou cheiros extra. Não é necessário remover o sem-fim durante a limpeza profunda da máquina para mudar para um tipo diferente de chocolate (por exemplo, do preto para o branco).

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Especificações

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Horas trabalhadas
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Sobre este vendedor

Tipo de cliente Usuário - PME
Ativo Desde 2025
Ofertas on-line 1
Ultima atividade 11 de Janeiro de 2025

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