Descrição
Máquinas de temperar automáticas profissionais KADZAMA com o volume do depósito, que suporta até 20 kg de chocolate. A mesma funcionalidade e design:
Sistema de controlo analógico fiável;
Alta velocidade de dissolução do chocolate;
Controlo do fluxo de chocolate através de um prático doseador volumétrico com pedal;
Sistema de arrefecimento incorporado;
Compacta;
Mesa vibratória de baixa tensão incluída.
A máquina foi concebida de forma a que o chocolate esteja sempre num estado pré-cristalizado (temperado), circulando num circuito. A temperatura do chocolate no depósito é de 45ºC. O arrefecimento ocorre num ponto específico do fluxo dentro da máquina, o que cria uma semente para a temperagem. Ao sair da máquina, o chocolate está a 31ºC. A sobre-cristalização não pode ocorrer nestas condições e a estabilidade do chocolate é mantida.
Uma caraterística importante das nossas ATMs é a broca de metal, que, ao contrário das de plástico, é mais segura para o fabrico de chocolate e não dá quaisquer sabores ou cheiros extra. Não é necessário remover o sem-fim durante a limpeza profunda da máquina para mudar para um tipo diferente de chocolate (por exemplo, do preto para o branco).
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